Объявление: Ежедневно с понедельника по пятницу в 12:00 мы ждём вас в нашем Центре, на бесплатную консультацию и семинар по теме «Победим рак и другие неизлечимые болезни». Необходима предварительная запись.

ТАФРО - техника активизации функциональных резервов организма

Метод РУНИ - ручное управление иммунитетом


Исламов И.Р-1.jpg
Нас часто спрашивают: а как относятся онкологи к вашей идее? Позвольте представить: Исламов Ильмир Рамилевич, врач. Онколог, хирург, врач-фитотерапевт. Ильмир Рамильевич занимается медицинской практикой, со своими коллегами лечит онкобольных и имеет на то соответствующую лицензию. Каждый квалифицированный врач должен иметь свое обо­сно­ван­ное мнение по поводу различных методов лечения. Но не у каждого врача есть свой персональный сайт в интернете. Поэтому Ильмир Рамильевич решил использовать сайт фонда как площадку, где можно открыто высказать свое про­фес­сиона­льное мнение. Все документы, медицинские лицензии и удостоверения вы найдете в конце странички.

Мнение онколога

На этой страничке я дам вам исчерпывающий ответ о том, как можно избавиться от рака раз и навсегда, поэтому постарайтесь быть внимательными и дочитайте её до конца.

Любой врач, избравший свою профессию по призванию, знает, что нельзя исцелить тело больного, не исцелив его душу. Поэтому основатели традиционной медицины Гиппократ, Авиценна и др. сформировали определённую последовательность лечебных процедур, которые помогали излечить больного от любой болезни, в том числе и от рака. Эта последовательность включает в себя три важнейших элемента: 1 — слово; 2 — травы; и только в крайнем случае 3 — нож.

1. Слово – главный инструмент исцеления больного от болезней, был общепризнан древними врачевателями на протяжении тысячелетий. Те, кто читали труды основателей традиционной медицины, знают, что под словом они понимали передачу навыков и умений управлять своим здоровьем врачевателем – пациенту.

В настоящее время наука нашла объяснение так называемым чудесным самоизлечениям от рака. Я отвечу на этот вопрос, но давайте разберемся сначала, как возникает рак.

Из учебника патофизиологии для студентов медвузов мы знаем, что любое неизлечимое заболевание, в том числе и рак, возникает вследствие нарушения функций вегетативной нервной системы. Из-за стрессов, переутомлений и т.д. в вашем мозгу умирают клеточки, регулирующие иммунитет. А потеря контроля иммунных процессов в любой момент может привести к образованию раковой опухоли. Так люди заболевают раком.

Спонтанная ремиссия или даже самоисцеление происходят крайне редко (примерно у одного больного на 10000 человек) только в том случае, если другие клеточки мозга (вместо умерших) случайно начнут управлять вашим иммунитетом, возьмут на себя утерянные функции вегетативной нервной системы. Работа иммунных процессов восстановится, рак будет уничтожен. Это и есть объяснение чудесных самоисцелений от рака.

Автор психологического метода РУНИ, Арбузов Александр Максимович, разработал технологию целенаправленной тренировки тяжелобольных людей, от которых уже отказалась медицина, призванную научить их управлять своим иммунитетом. В этом случае самоисцеление достигается значительно чаще, быстрее и эффективнее, потому что вместо случайности здесь используется каждодневный тяжёлый труд.

К моему глубокому сожалению, в настоящее время интернет на 99,99% забит миллионами разных чудотворных способов омолодиться, навсегда излечиться от неизлечимых болезней и т.д. Чтобы не обмануться и не потерять время, в методиках, которые вас заинтересовали, ищите описание физиологического механизма заболевания и научно обоснованный способ устранения причины болезни. Только такие методики могут быть действительно эффективны.

Например, в нашем с вами случае: онкологическое заболевание возникло потому, что умерли клеточки мозга, управляющие иммунитетом. Восстановить утерянные функции можно по аналогии с инсультными больными: у них может быть парализована любая часть тела, допустим, конечность – и они её разрабатывают, тем самым тренируя другие клетки мозга управлять конечностью. Точно так же и нам с вами надо тренировать другие клетки мозга управлять иммунитетом – и болезнь пройдет. Трудиться вам при этом придётся не менее двух месяцев по шесть часов каждый день.

Как видите, вполне достаточно нескольких строчек, чтобы четко и понятно объяснить вам, как возникло заболевание и как от него можно избавиться. При этом физиологический механизм данного явления подробно описан в учебниках по физиологии человека, патофизиологии, нейропсихологии и психосоматике. Все эти учебники утверждены государственным образовательным стандартом Российской федерации для вузов соответствующего профиля, поэтому доказывать никому ничего не нужно. Если же вы в интернете нашли чудесную методику, при помощи которой сотни или даже тысячи людей излечились, омолодились и т.д., но при этом ни сами эти люди, ни автор не способны коротко, в 3–4 строчки, научно обоснованно (со ссылкой на учебники) объяснить физиологический механизм – не теряйте время. При вашем диагнозе его уже нет.

2. Травы – если первая часть традиционной медицины в настоящее время больше относится к области психологии и педагогики, а тренировочные занятия по таким методикам не требуют лицензирования, то лекарственные препараты являются приоритетом современной медицины, деятельность которой подлежит обязательному лицензированию.

Символом медицины является чаша, обвитая змеёй. Данный символ означает, что любое лекарство – это яд, а значит безвредных лекарств не существует. Яды имеют свойство накапливаться в организме, так что длительное применение лекарственной терапии опасно для жизни. Поэтому грамотный, профессиональный врач, облегчив вам страдания от болезни, постарается как можно скорее убедить вас заняться чем? Правильно – 1. Словом. Т.е. научиться самому управлять своим здоровьем!

По моим наблюдениям, только один врач из ста соблюдает это важнейшее правило традиционной медицины. К сожалению, сейчас так готовят студентов медиков и у нас и за рубежом, а стремление к самообразованию очень редко встречается.

Несмотря на то, что я онкохирург, предпочтение отдаю фитотерапии (имею соответствующую специализацию) как менее токсичному методу по сравнению с химиотерапией. Буду рад быть полезным вам в решении проблем, связанных со здоровьем.

3. Нож – хоть я сам и хирург, но считаю этот метод целесообразным только в том случае, когда возможности других методов исчерпаны.

Таким образом, мы видим, что ни один из способов лечения рака не призван устранить причину. Онкология борется со следствием заболевания (опухолью), причина же (о ней мы говорили выше: нарушение функций вегетативной нервной системы) остается незатронутой, хотя совершенно реально по примеру нейроcосудистой медицины восстановить утерянные функции, в организме физиологически заложена эта возможность, этот потенциал.

Такой подход к излечению рака действительно является традиционным и общепризнанным многие тысячелетия. В век коммерциализации медицины рак разучились излечивать, потому что появилась необходимость продавать очень дорогие и очень токсичные препараты. Ни печень, ни другие органы их просто не выдерживают.

На прощание, чтобы у вас не создалось впечатление, будто я один так думаю, ознакомьтесь с опытом моего коллеги из Израиля, приехавшего избавляться от рака в Уфу. Его история есть в разделе «Победившие рак» на страничке «Рак простаты. Олег (Израиль)». Многие мои коллеги полностью разделяют мою точку зрения, просто они не знакомы с методикой РУНИ. Зато они знают, что интернет – это большая клоака, в которой всё шарлатанство на 99,99%, и они абсолютно правы. Поэтому, задавая им вопрос о методике Арбузова, найденной в интернете, какого ответа вы от них ожидаете?..

Узнайте, как работает организм и что нужно сделать для выздоровления.

Документы

Исламов Ильмир Рамилевич, как вы уже поняли, онколог, хирург, врач-фитотерапевт. Его комментарий нам особенно интересен, во-первых, потому, что Ильмир Рамилевич — профессиональный онколог, он учился на онколога и работает онкологом. Во-вторых, он не просто врач-консультант, но практикующий уже более 25 лет хирург, на данный момент работает в двух частных клиниках, периодически проводит операции в Республиканском онкоцентре. В-третьих, потому что Ильмир Рамилевич постоянно учится новому. Вы можете увидеть огромное количество всевозможных подтверждающих квалификацию документов далее. В-четвертых, этот хирург-онколог владеет и другими способами врачевания. Буквально с детства заинтересовавшись фитотерапией, он на протяжении всей жизни продолжает изучать эту тему — а значит, на любую проблему может взглянуть шире, чем онколог, практикующий только в рамках своей специальности.

Лицензии клиник:

Лицензия МЕГИ (1).JPG

Лицензия МЕГИ (2).JPG

Лицензия МЕГИ (3).JPG

Лицензия  (1).JPG

Лицензия  (2).JPG

Лицензия  (3).JPG

Документы, подтверждающие квалификацию Исламова И.Р.

1986_диплом педиатрия.jpg

1987_удостоверение хирурга.jpg

1994_удостов.Тай-пин, фитотерапевт.jpg

1995_удостов.Тай-пин, фитотерапия.jpg

1997_свид.рефлексотерапия.jpg

1997_удостоверение хирурга, квалификация.jpg

2000_свид-во о повышении квалификации к дип. МВ586636.jpg

2003_свид-во о повышении квалификации к  дип. МВ586636.jpg

2003_удостоверение хирурга, квалификация.jpg

2005_свид-во о повышении квалификации к дип. МВ586636.jpg

2005_сертификат онколога.jpg

2005_сертификат онколога-.jpg

2008_свид-во о повышении квалификации,  хирургия брюш.полости.jpg

2010_01_свид-во курсов ФПК.jpg

2010_диплом, онкология.jpg

2010_прилож к диплому онколога.jpg