Победившие рак

Рак молочной железы. Онопина Наталья

Рак молочной железы. Онопина Наталья

Нас часто спрашивают – как оценить результативность занятий по методике ручного управления иммунитетом, если раковая опухоль уже удалена. История Натальи отвечает на этот вопрос. У женщины был инвазивный протоковый рак молочной железы. До приезда к нам она сделала органосохраняющую операцию и приехала к нам, по сути, без опухоли. И тем не менее результат занятий в ее случае мы считаем положительным.

Рак молочной железы 3 стадии. Елена

Рак молочной железы 3 стадии. Елена

Диагноз «рак молочной железы 3 стадии» Елена впервые услышала в 2012 году. Это стало поводом пересмотреть всю свою жизнь, провести колоссальную работу над собой и, как следствие, получить результат в виде положительной динамики. Благодаря ответственному отношению к собственному организму, Елена смогла обойтись без операции.

Рак простаты 3 стадии, Бондаренко Николай

Рак простаты 3 стадии, Бондаренко Николай

Рак простаты зачастую развивается бессимптомно, и мужчины узнают о шокирующем диагнозе от врачей просто на плановом осмотре. Так произошло и в истории Николая Бондаренко из Харькова. Интересно, что о болезни Николай говорит: «волею судьбы», «так случилось». А о выздоровлении – ровно наоборот: «мое дело», «моя победа», «взял в свои руки». И это отличает всех, кто добивается успеха в работе по методике Арбузова.

Рак молочной железы 3 стадии. Наталья

Рак молочной железы 3 стадии. Наталья

Рак молочной железы – один из самых «популярных» диагнозов. Наталья столкнулась с ним впервые в 2005 году. Спустя восемь лет начался рецидив. Наталья попросила не называть ее фамилию и не показывать лица, чтобы избежать последствий на работе. Но свою историю и опыт избавления от рака груди рассказала предельно откровенно и искренне.

B-крупноклеточная лимфосаркома 4 ст. Михаил

B-крупноклеточная лимфосаркома 4 ст. Михаил

Лимфосаркома — конечно, очень серьезный диагноз. Михаил, желая помочь другим больным с таким же диагнозом, разрешил опубликовать свою историю излечения от лимфосаркомы. Только попросил не указывать фамилию в тексте и слегка затемнить видео. И откровенно рассказал о своем опыте лечения и излечения.

Рак простаты. Шульгин Сергей

Рак простаты. Шульгин Сергей

Вопрос «Почему?» задает себе, наверное, каждый заболевший. Вот и в случае Сергея совершенно не было каких-то внешних причин для серьезного диагноза – рак простаты. Спортивный и подтянутый мужчина, очень моложавый, ведущий здоровый образ жизни – совершенно не ожидал на плановой проверке в ноябре 2011 года увидеть результат анализа на ПСА...

Рак простаты. Олег - врач израильской клиники.

Рак простаты. Олег - врач израильской клиники.

Многие российские онкобольные уверены, что болезнь отступит, если правильно выбрать клинику или, например, страну, в которой расположена клиника. Трудно спорить, что в заграничных клиниках есть сервис хорошего уровня, есть хорошее оборудование, медикаменты и новые технологии – и это дорогого стоит. Однако имеет ли все это принципиальное значение? Следующий пример очень показателен в этом отношении. Благодаря герою истории мы можем взглянуть на проблему изнутри и сделать выводы.

Ангиосаркома бедра 4 ст., метастазы в лёгком. Гайнуллина Гузель

Ангиосаркома бедра 4 ст., метастазы в лёгком. Гайнуллина Гузель

Гузель Гайнуллина избавилась от рака 4 стадии. Впервые рак диагностировали еще в 2000 году — ангиосаркома мягких тканей левого бедра с метастазом в лёгком. Спустя восемь лет, в феврале 2008 года у Гузель обнаружили раковую опухоль в легком, основной очаг — в левом легком, размером примерно два на три сантиметра, диагноз: ангиоэндотелиома. В марте женщина легла в больницу: первый курс хи­ми­о­те­ра­пии 6 капельниц, второй курс химиотерапии 6 капельниц...


Рак простаты 3 стадии. Рублев Иван Федорович

Рак простаты 3 стадии. Рублев Иван Федорович

Иван Федорович заболел раком предстательной железы. Симптоматика появлялась постепенно и поначалу поддавалась воздействию народных методов. А когда они перестали помогать, оказалось, рак простаты достиг 3 стадии и лечение уже подходит не всякое. Мужчина сам активно начал искать способы выздороветь.

Рак яичников 3 стадии. Икзалиева Куттыкыз

Рак яичников 3 стадии. Икзалиева Куттыкыз

Среди множества впечатляющих историй эта – одна из самых сильных. Дело в том, что Куттыкыз – Катя, как мы привыкли ее называть – к моменту, когда узнала о методике Арбузова, была практически обездвижена. Женщине с диагнозом «рак яичников 3 стадии» назначили 15 курсов химиотерапии. Через неделю после операции, проведенной в октябре 2013-го года, начали химию. И после восьми пройденных Катя просто слегла.

Рак простаты 2 ст. Поздняков Владимир

Рак простаты 2 ст. Поздняков Владимир

Владимир Николаевич по жестокой иронии судьбы о диагнозе «рак простаты 2 стадии» узнал за день до свадьбы. Но не отчаялся, а очень быстро выбрал, каким путем идти к здоровью. И так же быстро получив первые результаты, вернулся к молодой жене.

Катаракта. Ольга Сагитьянова

Катаракта. Ольга Сагитьянова

Ольга Александровна столкнулась с очень распространенной проблемой: катаракта, из-за которой стремительно ухудшалось зрение. Однако тонкая сетчатка делала невозможной простую операцию. Впереди маячила перспектива рано или поздно оказаться в полной темноте... Женщина не стала отдаваться на волю судьбы, а взяла решение проблемы в свои руки. И добилась великолепного результата всего за два месяца.

Синдром Гудпасчера. Арбузов Станислав

Синдром Гудпасчера. Арбузов Станислав

Арбузов Станислав Александрович – сын автора методики саморегуляции Александра Арбузова. Сегодня Станислав – дипломированный психолог, преподаватель фонда, помогающий больным тяжелыми злокачественными заболеваниями вернуться к здоровой жизни. Помогающий не только знаниями и умениями, но и собственным примером. Станислава уже давно должно было не быть на этом свете. В 2005 году врачи поставили ему смертельный диаг­ноз: синдром Гудпасчера.


Рак простаты 3 ст. Шарапов Евгений

Рак простаты 3 ст. Шарапов Евгений

Евгения Михайловича страшный диагноз — рак простаты — застиг в почтенном возрасте. На восьмом десятке лет мужчина остался один на один с болезнью, врачи не могли ему помочь: неоперабельная форма рака простаты. Но Евгений Михайлович сдаваться не спешил. Найдя в интернете информацию о методике саморегуляции Арбузова, поспешил на занятия. Планомерная работа по борьбе с раком простаты принесла свои результаты весьма скоро.

Upd. В апреле 2012 Евгений Михайлович прошел сцинтиграфическое исследование. Результаты — на страничке далее.


Рак шейки матки. Цай Надежда

Рак шейки матки. Цай Надежда

Надежда Цай добилась прекрасных результатов за очень короткие сроки. За две недели ей удалось полностью победить рак матки. Когда Надежда Алексеевна впервые услышала диагноз, была поражена. Никаких симп­то­мов рака шейки матки у нее не было, она отправилась в клинику на об­сле­до­ва­ние за компанию с подругой. И внезапно — такой результат. Как гром среди ясного неба. Но женщина не стала отчаиваться. Надежда от­пра­ви­лась из Казахстана в Санкт-Петербург на обследование. Увы, здесь врач подтвердил: плоскоклеточный рак матки.

Аденома надпочечника. Щербакова Галина

Аденома надпочечника. Щербакова Галина

Жизнь современного человека из крупного города полна стрессов, волнений и переживаний. В какой-то момент организм отказывается работать в таком темпе и сдает. У Галины Петровны критический момент наступил 7 лет назад. Не было сил даже на самые простые, будничные занятия, пришлось уйти с работы и заняться своим здоровьем.

UPD. Спустя год после занятий (февраль 2012) Галина Петровна прислала хорошие новости. Ее письмо и документы смотрите на страничке далее.


Аденокарцинома яичников, 3  ст. Горбач Анна

Аденокарцинома яичников, 3 ст. Горбач Анна

Анна Горбач приехала в Уфу в октябре 2010 года. К тому моменту она поняла, что официальное лечение — путь для нее тупиковый, медицина помочь не способна. После двух операций и курса химиотерапии (шесть сеансов) опухоль сразу появилась снова. Был назначен второй курс химии. Началось хождение по замкнутому кругу. Женщина стала искать иные способы помочь своему организму — и попала на сайт «Рак — победим!». Но сразу приехать не смогла, вынуждена была продолжить лечение.


Аутоиммунный спондилоартрит. Балясная Марина

Аутоиммунный спондилоартрит. Балясная Марина

Марина Владимировна, сама врач по профессии, столкнулась с очень редким и неизученным аутоиммунным заболеванием: спондилоартритом серонегативным. Увы, коллеги-медики ничем не могли помочь женщине. Впереди у нее маячила безрадостная перспектива: инвалидность, а может и летальный исход. Настроение было соответствующим. Пыталась Марина обращаться к разным деятелям нетрадиционной медицины, но заболевание все равно прогрессировало.


Рак молочной железы. Иванова Оксана

Рак молочной железы. Иванова Оксана

Оксане Ивановой диагноз поставили в 2009 году — рак молочной железы. Прооперировали, удалили лимфоузлы. Оксана, считая себя отныне здо­ро­вым человеком, была не готова услышать дальнейшие назначения медиков: 25 сеансов лучевой терапии и 5 лет гормонотерапии. В отчаянии она читала про побочные эффекты гормонотерапии, пыталась найти другой путь, со­от­вет­ству­ю­щий ее убеждениям. Женщина рассуждала логично: если она ведет здоровый образ жизни, правильно питается и занимается спор­том, то при­чи­ной появления рака груди может стать только стресс.


Наумов Леонид. Тяжелое состояние после аварии

Наумов Леонид. Тяжелое состояние после аварии

Говорить о каком-то одном диагнозе в случае Леонида Гурьяновича невозможно. В конце 2006 года он попал в тяжелейшую автокатастрофу. Многочисленные переломы, травмы были буквально по всему телу. Чтобы собрать по частям ногу, врачи поставили ему 22 шурупа и 2 пластины. Леонид Гурьянович в его 60 лет – инвалид 3 группы. Ему пришлось пережить несколько операций, но после каждой наступал абсолютный упадок сил – сказывалась возрастная физиология.


Рак простаты. Козорез Пётр

Рак простаты. Козорез Пётр

Пётр Семёнович Козорез, столкнувшись со страшным диагнозом — рак простаты — испытал знакомые всем онкобольным чувства: обреченность, страх… Врачи могли только прооперировать пациента, что они и сделали. Но, увидев телерепортаж про методику А.Арбузова, Пётр Семёнович решил попробовать справиться с раком простаты.


Рак кожи. Штейн Анна

Рак кожи. Штейн Анна

Анна Штейн столкнулась с новообразованием на коже, которое появилось на месте травмированной родинки. В течение какого-то времени оно то увеличивалось, то уменьшалось… Но в конце концов всего за пару недель выросло до значительных размеров. Женщина ужаснулась, увидев у себя такое. И стала искать способ решить проблему, избавиться от рака кожи. Методика Арбузова оказалась помогла Анне, динамика улучшений очевидна на фото.


Рак молочной железы. Орлова Алла

Рак молочной железы. Орлова Алла

Орлова Алла, побывав у маммолога, обратилась со своей проблемой в онкологический центр на Каширке. Московские онкологи были категоричны: рак груди, поможет только хирургическое удаление опухоли! Но Алла не хотела подвергать свой организм таким истязаниям, которые предлагает традиционная медицина. Она решила искать свой путь. Подспорьем во время обучения методике саморегуляции РУНИ для нее стала вера, позитивный взгляд на жизнь, поиск природных истоков.


Рак толстого кишечника 4 ст., метастаз в печени. Утешева Наталья

Рак толстого кишечника 4 ст., метастаз в печени. Утешева Наталья

Наталья Петровна столкнулась с диагнозом «рак» три года назад. Лечение было непростым: две операции, шесть курсов химиотерапии. Не прошло и года после выписки, как болезнь снова заявила о себе. Врачи могли предложить только очередные курсы мучительной химиотерапии. Наталья Петровна взялась за себя сама. Перепробовала множество народных методов борьбы с онкологией. Ничего не помогало. Случайно попав на сайт о методике РУНИ, поняла, что именно это она искала.


Климова Наталья. Нейродермит

Климова Наталья. Нейродермит

Методика саморегуляции помогает не только победить рак, но и справиться с любыми другими заболеваниями, официально признанными неизлечимыми. Наталья с детства страдала от нейродермита — руки девочки были покрыты трещинами, сухая кожа чесалась и шелушилась. Родители, пытаясь помочь ребенку, испробовали все средства официальной и нетрадиционной медицины, но безрезультатно. К 18 годам кисти рук были поражены почти полностью. Именно в это время Наталья познакомилась с Александром Максимовичем — он преподавал в университете.


Остеопороз костей скелета, заболевание груди. Спиридонова Ирина

Остеопороз костей скелета, заболевание груди. Спиридонова Ирина

Остеопороз — заболевание очень непростое. А у Ирины Валерьевны остеопороз начался еще и в результате развития онкологии. Такой диагноз ей поставили еще в декабре 2009. До этого месяц женщина не могла ходить, только после лечения смогла передвигаться с тростью. О сайте «Рак победим!» она узнала от своего брата — тот нашел методику Арбузова самой логичной и понятной из всех предложенных в интернете.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru