Рак кожи. Штейн Анна

Рак кожи. Штейн Анна

Наверное, нельзя найти человека, у которого бы не было ни единой родинки на теле. При этом все знают, что родинки могут быть потенциально опасны, но никто не думает, что маленькое (или не очень) выступающее пятнышко на теле будет угрожать именно его жизни. Не думала об этом и Анна Штейн.

Как начиналась болезнь

Когда она случайно повредила родинку на руке, то просто заклеила ее пластырем. Кровь остановилась, поверхность покрылась подсохшей корочкой. Но этим дело, к сожалению, не закончилось. Размер родинки начал увеличиваться, вокруг появилось покраснение.

Вначале Анна успокаивала себя, что это лишь последствия травмы, постепенно все пройдет и продолжала закрывать наклейкой уже весьма крупную опухоль. Такое поведение достаточно типично для многих — как говорится, с глаз долой... Но наступил момент, когда скрывать от самой себя страшную правду стало уже невозможно. Пришло время принимать решение и искать способ избавления от возникшей проблемы.

Поездка в Уфу на занятия по методике саморегуляции

Дальше история достаточно обычна для учеников центра: по телевидению проскользнула информация о методике ручного управления иммунитетом Александра Максимовича Арбузова. Поиск в интернете дал контактные данные, квалифицированные помощники проконсультировали, помогли найти место, где можно было остановиться в Уфе.

Результат занятий

И пошли занятия… Сначала, как и у всех, появилось понимание основ техники саморегуляции, делались попытки «разбудить» дремлющие связи в организме. Но даже эти первые шаги привели к замечательному результату. Чтобы понять это, достаточно сравнить две фотографии: сразу после приезда Анны и в конце первой недели обучения. Сразу видно, что не просто уменьшился размер опухоли, но она подсохла, сморщилась. Значительно уменьшилось воспаление вокруг, кожа руки приобрела нормальный, естественный цвет.

Естественно, такой успех дал очень мощный толчок развитию внутренних сил. И нет никаких сомнений, что столь удачно начавшееся лечение обязательно закончится полным выздоровлением. Кстати, заметьте: интуитивно женщина давно старалась стать активной участницей собственной жизни, здоровья. Недаром в багаже у нее курсы экстрасенсов. Но только после обучения в центре это стремление приобрело правильное направление.

До занятийЧерез неделю занятий

Рак кожи часто появляется на месте травмированных родинок, как в случае Анны. Фотографии, сделанные до начала занятий и после недели обучения.


Пожелание Анны тем, кто пытается избавиться от какого-либо серьезного заболевания:
«Даже мысли не допускайте, что у вас что-то не получится». Именно в этом заключена основа правильного отношения к обучению. Не стоит говорить: «Я надеюсь, верю», ведь в таком отношении всегда заключен момент неуверенности, допускается неудача. Надо именно знать, что это реально, — человеку вполне по силам управлять процессами, которые происходят внутри, контролировать их, не допускать сбоя и своевременно ликвидировать возникающие проблемы.

Рак кожи. Штейн Анна

Рак кожи. Штейн Анна
Текстовая версия

О своем опыте избавления от болезни Анна рассказывает на видео

Если не можете загрузить ролик — прочтите текстовую версию.

Методика саморегуляции доступна каждому, у кого есть воля, настойчивость и стремление быть здоровым. Если и вы обладаете такими качествами, то сумеете, как минимум, прочесть информацию, чтобы вникнуть в суть методики. Читайте далее: причины возникновения рака и способы избавления от него.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru