Дорогие друзья! Вы можете бесплатно ознакомиться с предлагаемой методикой посетив одно занятие в нашем Центре. Для этого свяжитесь с нами и согласуйте удобную для вас дату занятия.

ТАФРО - техника активизации функциональных резервов организма

Метод РУНИ - ручное управление иммунитетом

 

Коротко о главном

Альтернативное лечение рака

Авторы и разработчики методики

Предлагаемая Техника активизации функциональных резервов организма (ТАФРО) и методика Ручного управления иммунитетом (РУНИ) - это не панацея, это инструмент, который при умелом использовании и применении приведет вас к хорошим результатам и полному исцелению.

Исцелить - это не значит сделать больного человека здоровым, это значит научить его управлять своим организмом и сознанием!
Тибетская медицина

  • Занятия по методике РУНИ - не являются ни аффирмациями, ни медитацией, когда под этим подразумевается отключение или изменение сознания (уход из реальности).
  • Занятия по методике РУНИ - это практика, при которой человек использует технику осознанного сосредоточения своего ума и внимания на конкретном объекте или точке своего организма, с одновременной выработкой навыков, вызывать в этих участках организма, соответствующие ощущения. Она также включает работу над своими эмоциями.
  • Все эти процессы способствуют формированию новых или усилению существующих нейронных связей в соответствующих участках головного мозга.
  • Во время прохождения обучения и проведения практических и семинарских занятий в Центре Арбузова, какого либо целенаправленного внешнего воздействия или влияния на организм или психику человека не производится и не оказывается!
  • Так как, предлагаемая методика, является приобретенным навыком, то проводя аналогию с изучением иностранных языков: чем регулярнее и тщательней вы занимаетесь, тем ваши способности возрастают. Если вы перестаете заниматься, то постепенно ваши навыки теряются и способности утрачиваются.
  • Мы рекомендуем усердно заниматься до полного исцеления и приобретения уверенности в своем состоянии. Потом навык можно поддерживать: ведь имея уникальный инструмент и успешно им владея, зачем его терять?

Ограничений для занятий методикой практически нет. Есть только некоторые особенности и мы о них подробно говорим в обучающих видео и материалах на сайте. Предлагаемая методика не оказывает какого либо внешнего или травмирующего воздействия на организм. Цель практических занятий по методике - это уменьшить воздействие клеточного иммунитета в пользу гуморального иммунитета в организме на очаги онкологии. Что в свою очередь уменьшает возникновение и воздействие воспалительных процессов и их угнетающего влияния на все внутренние органы и системы организма. Поэтому занимаясь по предлагаемой методике, вы стараетесь направить свой организм по пути гуморального воздействия на очаги онкологии.

Мы не рекомендуем вам и не ограничиваем вас в выборе и применении того или иного типа или вида лечения, а также применения лекарственных средств и различных методов лечения онкологии. Это ваш личный и осознанный выбор! Но вы должны понимать, что любые лекарственные средства и препараты или внешнее воздействие на организм, может стимулировать активацию клеточного иммунитета или угнетение функций иммунитета в целом, а также влиять на жизнеспособность быстро делящихся клеток, а к ним также относятся и b лимфоциты, которые являются составляющей гуморального иммунитета!

Изучите предлагаемые материалы и информацию.
Задавайте вопросы.
Мы постараемся дать вам исчерпывающие ответы исходя из нашего практического опыта и знаний

Формула болезни Конечно, каждый человек хочет жить, но далеко не любой из нас способен хоть что-то для этого сделать. Проблема здесь в трудолюбии и в терпении. Например, попробуйте прочитать эту статью до конца. Согласитесь — лень! Только каждый десятый сможет это сделать.
Формула выздоровления

Помните формулу болезни? Вы заболеваете от того, что теряете управляющие работой органов клетки-нейроны. В «трудовом коллективе» вашего мозга образуется кадровый дефицит. Можно ли восстановить этот дефицит? Конечно!

Суицид 21-го века Каждый год в России от рака умирают около 300 000 человек. Для нашей страны с очень проблемной демографией такая потеря почти невосполнима. Беда состоит в том, что мы сами себе навязали стратегию уничтожения собственного населения. Вопрос, безусловно, спорный, но есть научно обоснованные аргументы, указывающие на признаки тотального суицида, как в нашей стране, так и за рубежом.