Как я исцелился от рака простаты | Документы подтверждающие результаты излечение от рака простаты

Перейти к просмотру видео

Исцеление от рака возможно!
И это еще раз показывает это видео, Михаил без операции, химиотерапии и медикаментозного лечения онкологии, справился с болезнью.
А результаты обследований в декабре 2017 года, вообще удивляют. Подробнее смотрите на сайте: http://pobedimrak.ru/pobedivshie-rak/
АДЕНОКАРЦИНОМА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ в 3 стадии!
Удивительное по своей эмоциональности видео. Где действительно эмоции счастья и радости от полученных результатов просто зашкаливают.
Михаил Александрович приехал в Центр Арбузова 11 сентября 2017 года из города Алма - Аты (Казахстан), где 29 августа 2017 года ему был поставлен неутешительны диагноз: аденокарцинома простаты в 3 стадии или попросту - рак простаты.
03:10 Диагноз рак - Шок от услышанного
04:55 Предложения выбора метода лечения
06:50 Документы, результаты обследований
08:15 Выбор метода альтернативного лечения рака
09:35 Принятие решения, прессинг друзей, родных, знакомых
12:45 Сомнения о правильности выбора
14:10 Первые впечатления о Центре и методике Арбузова
15:50 Как проходят занятия по методике РУНИ
18:10 Как это возможно - исцеление рака без медикаментов?
21:20 Что же представляет из себя методика РУНИ
22:40 Рак Победим! Исцеление реально!

Первичные и вторичные анализы прошел в Алматы. Результат вторичного анализа ПСА был 33 единицы. Результат биопсии и з восьми точек, в двух обнаружили очень активные и агрессивны клетки +5 и +4. Результат МРТ - дегенеративные изменения в костях.
В УФе через две недели после начала занятий, анализ ПСА показал 0,958 ед. После месяца занятий, результаты вторично проведенного анализа ПСА - 0,616 ед. Через два месяца за два дня до интервью анализ ПСА - 0,313 единиц, что практически в 100 раз ниже начального. Анализы ТРУЗИ показали что оба новообразования уменьшились и одно практически исчезло! При этом кровоснабжения новообразований нет!
Диагноз рак, стал шоком для Михаила, его жены, трех детей и восьми внуков. Вся жизнь все планы рушились в один момент. Начались поиски выхода и наилучшего решения. Дети договорились с врачами о лечении рака в лучших клиниках страны и Москвы.
Но Михаил памятуя о печальном опыте своих знакомых и родных, которые прошли через лечение онкологии в клиниках, отказался от этого пути.
Проанализировав различные методы альтернативного лечения рака,  он нашел сайт Александра Арбузова - http://pobedimrak.ru/, где подробно и четко описывались причины возникновения рака у человека и как исцелиться от рака.
А также, ознакомившись на сайте Центра Арбузова  с многочисленными видео и печатными отзывами людей исцелились от рака. Он для себя принял решение ехать в Уфу к Арбузову.
Победившие Рак: http://pobedimrak.ru/pobedivshie-rak/
Смотрите больше отзывов о Методике РУНИ на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UCgfBddEozhGwcEeR0BRiNtA
Телефоны
:+7(900)246-09-70  
+7(937) 160-17-59  
Skype: f-saturn
Электронная почта:
arbuzovcenter@gmail.com