Рак простаты 3 ст. Рублев Иван Федорович. Ч.2

Перейти к просмотру видео

Как говорится, уча – учусь сам. Очень много дало мне. Ну, после этого я закончил радиотехнический институт таганрогский, там тоже мне приходилось помогать преподавателям в ведении лабораторных работ. Студенты зачастую, прежде чем идти защищать лабораторную работу, подходили: разъясни, поясни – надо же пояснить, то есть самому это дело переварить в голове, хотя в то время я еще тоже учился, был студентом-вечерником. И таким образом у меня укоренилась привычка преобразовывать знания, которые я получил из книги или извне, до того уровня, который был бы понятен домохозяйкам. Потом вот еще при институте по германо-советской программе, когда выводили наши войска из германии, немцы организовывали центры по переподготовке военнослужащих. И там был в институте необходим преподаватель для ведения предметы «оборудование швейных предприятий». Они попробовали мастеров-настройщиков привлечь, но не получилось ничего. А я этим предметом заинтересовался самостоятельно, когда наступила перестройка, необходимо было выживать. Жена говорит – что делать, хотя бы детям будем шить что-то. Купили мы всевозможные швейные машины, они нашего производства, сделаны были наспех., поэтому требовали постоянной регулировки, наладки, ремонта… И мне пришлось во все это дело вникнуть глубоко. Хорошо, у приятеля была литература для вузов по этому предмету, я туда углубился и по вопросам, которые мне задавали курсистки, как я им говорил, которые проходили обучение, жены офицеров, по этому предмету – я понял, что им в том объеме, который был предписан в центрах, этого не понять, оно им не нужно. И я начал перерабатывать материал на тот уровень, который был бы доступен им. И кроме этого, по тем вопросам, которые они задавали но в литературе не было ответов – мне приходилось самостоятельно дорабатывать и преподносить им это дело. Конечно, это очень интересно – переработать материал до того уровня, чтобы можно было понять другому человеку. Зачастую, когда преподаватель ведет, он оперирует теми фразами, терминами и возможностями, которые он усвоил на своем уровне, иногда забывая, что среди слушателей есть люди ,которые не имеют высшего образование и не могут сами разобраться… Поэтому очень полезно на семинарах ,которые устраиваются – там мы друг у друга учимся. И особенно когда смотришь, что человек уже понимает определенные моменты, и к нему подходишь и спрашиваешь – а как это, как то. И он говорит: я вот так делаю, вот так. И таким образом мы друг у друга учимся.

- почему изолированно от группы

- Да-да-да, что вы! Когда я ехал сюда, меня интересовало прежде всего, каким же образом здесь происходит применение методики так, чтоб человек мог справиться. Я предполагал, что здесь так: два месяца прошел обучение, ты освоил, ну, допустим, если не успел за два месяца, продолжил, и все. Потом можно будет сложить лапки и почивать на лаврах. Все, у меня уже подкорка это «записала», она автоматически будет регулировать.

Когда я приехал, ну я за первую неделю сразу же понял, в чем суть дела. И думаю – ну, в принципе, конечно, я мог бы и дома это делать. А потом по семинарам начали – и я думаю, нет, ребята, тут, оказывается, не так просто все это. Оно-то просто, но нюансы достижения этого состояния, когда ты сможешь управлять своим процессом, не так просты. И если ты захочешь расширить свой диапазон воздействия на свой организм для излечения каких-то других заболеваний – здесь у нас основное направление избавление от онкологии, потому что это считается в обществе одной из самых страшных болезней – но, оказывается, можно этим же методом воздействовать и на другие заболевания: сердечные, легочные, простудные, опорно-двигательного аппарата, зрения. Зрение – это стопроцентно. Здесь приезжала женщина, и она говорит, что избавилась от катаракты. Другая сказала, что у нее было +2,5, и вот через два месяца занятий стало +0,7. 0,7! Она не занималась специально зрением, а так только лишь, попутно. А если заняться этим вопросом, то можно достичь многого. Допустим, где-то ты что-то обнаружил, но ты не знаешь, каким образом действовать – нет, у тебя уже есть определенные наработки, и по аналогии ты можешь воздействовать и туда. Для этого тебе нужно просто расширить познание, т.е. дополнительно читать биологию человека, смотреть атлас, расположение органов, что как устроено, смотреть физиологические процессы. Весь механизм действия в районе этого органа, и как все это связано, допустим, с эндокринной системой, с вегетативной нервной, центральной, корой головного мозга и связывает все это в единый узел. И вот когда ты будешь постепенно расширять свои возможности путем дополнительных знаний, которые ты самостоятельно уже должен будешь приобретать, ты будешь уже асом.

То есть ты подумал в этом месте или в этом месте – укол – все, ты его почувствовал, натурально почувствовал. Это будет говорить о том, что там произошел биохимический процесс, биохимическая реакция, которая вызвала болевые ощущения. Конечно, как я понял, это непросто. А если ты хочешь владеть этим ручным управлением иммунитетом, тебе нужно постоянно и постоянно заниматься. Если просто хочешь удерживать в каком-то состоянии свою болячку, то в принципе будет достаточно того, что ты получил здесь, уже достаточно. Если ты хочешь развить, расширить диапазон воздействия на другое, тебе нужно прорабатывать, обдумывать, систематизировать и так далее. То есть думать головой. А это, естественно, помогает развить нам нейронную сеть. И восстановить нашу молодость, здоровье, энергию и совершить еще очень много чего впереди и прожить дооооо... глубокой-глубокой-глубокой не просто старости, существования, а действенной, которая позволяет нам что-то делать, а не просто доживать в постели. Это энергичная радостная жизнь. Ты сможешь выехать на природу, полюбоваться, отдохнуть, поехать куда-то еще. Кто хочет, тот того добьется. Много, конечно, можно на эту тему говорить, но заниматься время ваше

Спасибо Александру Максимовичу за то что он организовал такой центр. Это просто спасение для людей. Кто приезжает, я тоже смотрю. Если бы, как многие,я смотрел на сайтах, говорят: это все лажа, это все ерунда. И я думаю: ты был такой там?А я сужу по фразам, что он тут и не был, он только что-то услышал. Я смотрю по тем, кто приезжает, и я вижу, что  этот метод работает на тыщу процентов. Главное – не лениться. И наша благодарность и низкий поклон Александру Максимовичу Арбузову. И всем сотрудникам центра.