Сюжет об А.М.Арбузове и Г.Р.Гайнуллиной из телепрограммы «В час пик» канала «РЕН», 2009 г.

Перейти к просмотру видео

Гузель Гайнулина вот уже более 10 лет, как избавилась от рака. Хотя врачи отправили ее домой реально умирать. Муж на руках вынес ее из больницы.
В России за жизнь онкобольных врачи, к сожалению, никакой ответственности практически не несут. Поэтому у наших онкологов нет мотивации повышать свой профессиональный уровень. В частном порядке в беседах с врачами нам стало понятно, что очень мало кто из онкологов знают причины этой болезни. Многие онкологи не знают, чем отличается клетка раковая, от здоровой клетки нашего организма!
Это не голословное утверждение. Посмотрите сюжет об А.М.Арбузове и Г.Р.Гайнуллиной из телепрограммы «В час пик» канала «РЕН», 2009 г. Так в интервью телеканалу онколог Николай Жуков честно признаётся что не видит разницы между раковыми клетками и клетками нашей руки. Он также не знает как раковые клетки удаляются из нашего организма! Получается что этот "специалист" каким-то образом смог получить диплом врача не изучив в ВУЗе физиологию человека, а именно раздел "Физиология иммунной системы". Именно в этом разделе физиологии подробно описывается как наша иммунная система обнаруживает и удаляет из организма патогенные образования.