Шульгин Сергей. Рак простаты.

Перейти к просмотру видео

Здравствуйте, ну, сначала немного о себе, как обычно. Шульгин Сергей Викторович, 53 года. Я приехал Из Новосиибирска, из академгородка. Работаю в НИИ геалогии и мнералогии. Что привело меня сюда. В 2011 году при проверке на Пса, поскольку я слышал ,что уже нужно периодически это проверять, я решил – ну, давай-ка я проверюсь, обнаружили повышение% 5. Я к тому времени особо как-то не интересовался этим, просто думаю% ну 5 и 5, подождем, увидим…. В ноябре это было 2011, тут новый год, январь. Сдаю опять – повышение 19. Думаю, ладно, еще раз решил подождать, не придал этому значения. Посоветовался: доброкачественная, злокачественная может быть. В конце коноцов дождался, пока ПСА поднялся до 24, и мне терапевт институтский, встретившийся на лестнице, сказал: «Что Вы ждете?». Потому что это может быть чревато. И тут я задумался – а что делать? – Ну, при таком ПСА надо Вам биопсию делать. Обычно, как я понял потом из практики, все врачи, онкологи, посылают на биопсию, поскольку других методов для них не существует. А тут методя ясно показывает, что и как. Несмотря на то, что это прокод простаты. Сделал я биопсию в ЦНМТ – Центре новейших медицинских разработок – все по-современному, не особо больно было, взяли в 10 точках. Обнаружили раковые клетки.

Понятно, что вначале была ситуация – ну, щок не шок – но неприятно: как так, почему… Начал этим делом интересоваться. Сразу вопрос: давайте делать операцию – советуют. Поехалли мы с братом жены к хирургу, порекомендовали нам: молодой, перспективный, делает хорошо, раз-два. Приехали в больницу городскую, где он практиковал. Надо отдать ему должное: парень молодой, он мне сразу арсписал все прелести лечения, что и как. Я ему сразу задал вопрос, как это дело будет с мужсикм, как гвоорится… Последствия и все такое прочее. На что он мне говорит: ну, отрезают простату по семенным пузырькам. Я говорю: а семенные пузырьки – они же вырабатывают сперму. Он говорит: а тебе зачем? Уже пожил? – Я пожил, ну в мои-то года.. – Что, детей собираешься делать?

И уже когда мы ехали назад, я про себя решил, нет, или пан или пропал. Как говорится, победа или смерть. Я воспитанный на эзотерической литературе. Там они говорят – смерть лучший советчик. Я постоянно об этом думал. И действительно, по сравнению со смертью все остальное кажется пустяками. Я дума: нет, я буду лечиться. Сел за интернет, методов куча всяких, и так, и сяк ,все свой метод хвалят. Первый мне попался Батмангхелидж «ваше тело просит воды». Женщина там с раком большим воду пила, все с ней в порядке, потом стала метод этот проповедовать. Я думаю – ну вот, а что бы мне воду не попить. Стал пить воду.