Объявление: Ежедневно с понедельника по пятницу в 12:00 мы ждём вас в нашем Центре, на бесплатную консультацию и семинар по теме «Победим рак и другие неизлечимые болезни». Необходима предварительная запись.

ТАФРО - техника активизации функциональных резервов организма

Метод РУНИ - ручное управление иммунитетом

Три царевича

Было у царя три сына. Старший, Егор, умный, учёный, во всём батюшке послушный. Средний, Антон, хитрый, удачливый, осторожный. И, как водится, младший был Иван-дурак, юноша увлекающийся, но слишком простоватый.

Альтернативные методы лечения рака

Пришло время, царь-отец всех сыновей удачно женил, каждому из сыновей достались вполне состоятельные принцессы со своими приданными королевствами, и от батюшки сыновья тоже получили свои доли от царства. Словом, все три сына стали вполне самостоятельными государями.

Только вот с наследством их не всё было в порядке. Почему-то во всех трёх королевствах сильно заболели Воеводы (области мозга, регулирующие защитные системы организма), и безопасность всех трёх государств оказалась под угрозой. Ополчились внешние враги (вирусы, бактерии, грибки, паразиты и т.д.), да и свои доморощенные предатели (атипичные, раковые клетки и т.д.) стали объединяться, плодиться и государство своё разрушать.

Собрались братья вместе посовещаться, что же делать в этой нелегкой ситуации. Старший брат, Егор, принёс массу научной литературы на этот счёт, где клеймили страшным позором всех шарлатанов, которые могут братьев обмануть и обобрать. Он предложил обратиться к учёной братии профессионалов за помощью, а на примере своего государства предложил братьям поучиться, как нужно справляться с этой напастью.

Единственно правильным решением, единодушно одобренным всеми братьями, было признание необходимости обратиться к самым именитым специалистам в области наведения порядка в государстве. Все вопросы по поиску таких специалистов взял на себя самый умный и образованный старший брат Егор.

К великому огорчению царевичей, вскоре они узнали, что самые хорошие специалисты в этой области живут за границей. Братья, конечно, догадывались, что иностранная помощь им влетит в копеечку, но, ознакомившись с опытом других государей, знали, чем заканчивается дело, когда такую помощь оказывали свои учёные соотечественники. Себя они считали не бедными монархами, но когда иностранные профессора сообщили цену, за которую они согласились помочь Егору царю очистить его государство от изменников, братья поняли, что золотовалютных резервов всех трёх королевств как раз только и хватит на одного брата.

Тогда младший брат Иван задал своим старшим братьям совсем уж дурацкий вопрос, почему бы просто не пойти к своему воеводе, узнать что да как, и, пока он болеет, часть его работы взять на себя. Страшной бранью разразились старшие братья на Ивана-дурака. Где ж это видано, чтобы сановные особы ходили к своим холопам, советовались с ними, да и за них при этом работали? Словом, если Иван-дурак подобный поступок совершит, то от репутации дурака он никогда не избавится.

Делать нечего, объединили братья свои ресурсы и пригласили иностранных специалистов наводить порядок в государстве старшего брата Егора. Но кроме денег, ещё одно важное условие иностранные профессора поставили братьям. Доверять «дорогим помощникам» теперь нужно будет полностью и во всём! Например, границы государства нужно открыть, чтобы иностранные наёмники могли начать наводить свои порядки. Кроме того, состоялось торжественное подписание разных документов, по которым выходило, что иностранные вооружённые силы ответственности за любые последствия их работы не несут.

Братья не поняли, зачем такие договора нужно было вообще подписывать, это же были лучшие специалисты в мире, но каприз своих новых союзников выполнили. Брат Егор заплатил все деньги, границы государства открыл, войска иностранные впустил, все с надеждой стали ждать хороших результатов.

Во всех учёных книжках, которые братья изучали, было написано, что вовремя начатая работа по уничтожению внутренних врагов (раковых клеток) в 90% случаях приводит к успеху, это вселяло оптимизм и уверенность! Иностранные войска, оружие, которым они пользовались – всё впечатляло братьев, такого у себя на родине они не видели.

Иностранный воевода очень любезно и грамотно изложил план предстоящего сражения. Он обстоятельно и подробно рассказал, для чего применяются отравляющие химические вещества, радиоактивные лучи и удаление части территории государства. Всё было логично и правильно.

В намеченные сроки было проведено успешное сражение с внутренними предателями государства. Этих предателей отравили химией, облучили и отделили пострадавшие территории от государства.

Иностранный воевода торжественно объявил о достигнутом успехе и сообщил, что если в течение пяти лет предатели в государстве Егора не обнаружатся, то он попадёт в статистику полностью избавившихся от этих врагов!

Окрылённые успехом, стали братья копить средства на помощь среднему брату Антону. Прошло пять лет, Егор уже давно забыл о своей беде, считал себя счастливчиком, которому помогли избавиться от страшной напасти. Все свои силы и средства направил на помощь младшим братьям.

К огорчению старших братьев, младший брат Иван-дурак все-таки стал навещать своего воеводу и даже вместо него кое-какую работу выполнять. Ну что поделаешь, дурак он и есть дурак.

И вот уже средства накопили для среднего брата Антона, как вдруг грянула беда, какой не ждали. У старшего брата Егора снова объявились предатели (раковые клетки), только они уже стали гораздо злее и агрессивнее. Жестокий враг очень быстро стал захватывать селение за селением.

Егор связался со своими иностранными союзниками, они снова согласились помочь, только вот плату за эту помощь они потребовали гораздо больше прежней. Победить в этой войне союзники уже не обещали, обещали только небольшую отсрочку от полной гибели государства.

Братья стали возмущаться, ведь в прошлый раз союзники заверили их, что победа состоялась полная и окончательная. Почему беда пришла опять?

Иностранные специалисты братьям дилетантам и неучам разъяснили, что при пятилетнем отсутствии предателей в государстве Егора всеми в мире принято считать победу полной и окончательной, поэтому новую напасть нужно считать «Новой»!

Средств, к сожалению, для новой иностранной помощи Егору набрать не удалось, да и Антону необходимо было срочно помогать. Как ни странно, но Иван-дурак со своим Воеводой потихоньку стали давать отпор своим предателям, ну что взять с дурака.

Выбор метода лечения рака

Антон с Егором, объединив все золотовалютные резервы трёх королевств, вновь ринулись в бой со своими врагами (раковыми клетками), обратившись на этот раз к отечественным специалистам.

Отечественные специалисты, профессора – «воеводы-наёмники», оказались тоже грамотными ребятами. Изучив состояние королевств и финансовые возможности братьев, сообразили, что их заграничные коллеги не до конца обобрали братьев и кое-чем ещё можно поживиться. Поэтому предложили дать бой врагам королевства Егора и Антона с использованием платного импортного, заграничного радиационного оружия и химических снарядов.

Доморощенные «воеводы-наёмники» не стали церемониться с монархами и категорически отказались посвящать братьев в тонкости своей работы. Зато, что касается снятия с себя всякой ответственности, здесь они многократно превзошли своих заграничных коллег! Пока братья не подписали кучу заявлений об отказе в претензиях к возможным последствиям своих военных действий, к работе они не приступали.

Наконец, все формальности были улажены, деньги переданы исполнителям, можно начинать сражение. Больше всего в помощи нуждался Егор, поэтому начали с его королевства.

Прежде всего, начали химическую атаку, безжалостно уничтожая врагов-предателей, а заодно и своих добропорядочных граждан. Всеми силами, доказывая справедливость поговорки: «Бей своих, чтобы чужие боялись»! Братья решили, что это и есть основа новейшей секретной тактики, о которой им так не хотели рассказывать «воеводы-наёмники». Это вселяло надежду. Царевичи решили, что там, где посрамились иностранные специалисты, наши в грязь лицом не ударят!

После мощной химической атаки была проведена серия бомбардировок радиоактивными лучами. Затем удалось отделить сильно повреждённые части территорий этого многострадального государства от условно сохранившихся. Была слабая надежда, что оставшаяся здоровая часть государства сумеет выжить.

К сожалению, чуда не состоялось. Воевода в государстве Егора, после всех перенесённых издевательств, скончался. Сам, Егор, пред тем как идти в мир иной, братьям завещал больше не доверять методам: «Сначала отрежем, потом посмотрим» и «Бей своих, чтобы чужие боялись». В этом отношении иностранная помощь, хоть и очень дорогая, всё же какое-то время даёт пожить.

Средний брат Антон и младший брат Иван-дурак стали держать совет, как же жить дальше и победить в своих государствах предателей. Все золотовалютные запасы они потратили на помощь Егору. Иван решился и рассказал Антону, что уже давно стал общаться со своим воеводой и сейчас обучается помогать ему в работе по наведению порядка в своём государстве. Средств на всю эту работу уходит немного, в основном на дорогу, проживание и обучение.

Расстроился Антон, что не послушался мудрости старших братьев их младший брат Иван-дурак. Где ж это видано, чтобы сановные особы ходили к своим холопам, советовались с ними, да и за них при этом работали? Но решил в этот печальный час не упрекать Ивана-дурака в его глупости, а попросил своего младшего брата о финансовой помощи, коль своих расходов у того не много.

Не зря Антон славился удачливостью и хитростью. Вспомнил, как Егор, начитавшись учёных книжек, заклинал не доверять Шарлатанам, они де оберут братьев до нитки. Дошло наконец-то до Антона, почему иностранные и отечественные профессора и академики так беспокоились, чтобы деньги братьев кому-то другому не достались.

Нет больше брата Егора, да и деньги все закончились. Специалисты по уничтожению предателей в государстве при вопросе о случившемся руками разводят и говорят, что в мире пока средства такого не придумали, которое эту проблему помогло бы решить. Идите, мол, теперь попробуйте попросить помощи у Шарлатанов, говорят, что у них это иногда получается.

Долго Антон читал всякие мудрые книги о Шарлатанских методах борьбы с этой напастью. Постигал он народную мудрость и народные методы уничтожения предателей. Наконец он выбрал несколько учителей и их методы, которые решил испытать на своём государстве за вполне умеренную цену.

Залил он всё своё государство мочой, а так же веществами, добытыми из трупов животных. Все жители государства стали употреблять водку с маслом, травиться аконитом, болиголовом и употреблять мухоморы. Через некоторое время галлюциногены и нейротоксины помогли достичь желаемого эффекта. Антон достиг уровня «просветления сознания» и «вознёсся до уровня Будды». Теперь предателями государства можно было объявить тех жителей, кто сумел сохранить частичку здравого рассудка.

Иван-дурак, найдя своего брата Антона в состоянии нирваны, вынужден был обратиться за помощью к отечественным специалистам. После тщательно проведённой диагностики было установлено, что воевода в государстве Антона сошел с ума. Это помогло предателям полностью взять под контроль все города и сёла. Оставалась слабая надежда, что самодержец когда-нибудь сумеет выйти из «просветлённого состояния сознания» и с ним можно будет нормально пообщаться.

Как и старшие братья, так и сам Иван-дурак у специалистов состояли на учёте, в связи с наличием в их государствах предателей. Поэтому, специалисты, проявляя профессиональную бдительность, взялись склонять Ивана прибегнуть к их помощи по наведению порядка. Так как денег у братьев давно уже не осталось, то самым разумным было уговорить дурака стать подопытной крысой. За такие опыты иностранные коллеги хорошо приплачивают нашим специалистам.

К огромному огорчению специалистов, Иван-дурак и здесь проявил свою природную глупость. Он связался с теми, кто поучаствовал в этих экспериментах. Те, кто не успели уйти в мир иной, Ивану поведали, что опыты эти ставятся на нищих, с целью узнать, какой яд медленнее убивает государство и больше при этом уничтожает предателей. Тот яд, который наносит меньший вред государству, в дальнейшем используют для богатых клиентов.

Страшную кару обещали специалисты наслать на Ивана-дурака, если он будет их секреты всем рассказывать. В обмен на его молчание предложили дать ему очень дорогой волшебный эликсир, совсем бесплатно, по государственной программе – «Авастин», который может все проблемы Ивана решить раз и навсегда.

Как мы помним, Иван-дурак был юноша увлекающийся, но слишком простоватый. Этот дурак взял и залез в интернет, где выяснил, что этот яд запретили к применению, потому что он провоцирует у жителей инсульты, ин¬фарк¬ты, легочные кровотечения. Словом, специалисты действительно хотели окончательно решить проблему Ивана-дурака. В этом проявилась ещё одна великая мудрость наших специалистов: «Нет человека, нет проблемы».

Средний брат Антон, через некоторое время начал приходить в себя, но расстаться со своими новыми пристрастиями к грибам, галлюциногенам, нейротаксинам, к кало- и уринотерапии он не смог. Постоянные его встречи с инопланетянами, святыми и нечистой силой сделали его очень занятым государем, где подданные его государства уже окончательно перестали понимать, где свои, а где предатели.

Иван-дурак, оставшись по сути один, смог наконец-то полностью посвятить себя работе со своим воеводой. Они научились вместе распознавать и быстро уничтожать всех предателей и других врагов государства. Порядок и гармония были восстановлены во всех населённых пунктах, держава развивалась и процветала.

Однажды специалисты, уговорили Ивана проверить государство на наличие предателей. К их глубокому изумлению, ни одного предателя в государстве Ивана не оказалось. Тогда они стали каяться, что, мол, в диагнозе вышла ошибка. Науке как иностранной, так и нашей не известно случаев, когда специалисты, хоть однажды могли помочь избавиться от этой напасти. Иван согласился с этим, так как своего воеводу не могут заменить иностранные или отечественные специалисты. Яды, радиация убивают воеводу, тогда государство погибает.


Вместо эпилога.

Однажды в терем к Ивану постучались два путника. Один из них оказался иностранным специалистом, лечившим Егора, другой был отечественный специалист, наблюдавший братьев по месту жительства. Оба были очень смущены, но нужда их заставляла смириться с гордыней.

Поведали они Ивану-дураку о своих несчастьях. Обоих их посетил тот же враг, что и братьев. Хотят они, чтобы Царевич поведал им о том, как со своим воеводой можно научиться вместе работать на благо государства.

Не стал Иван упрекать специалистов в том, что братьев они его угробили, давно он догадался, что виновата в этом вся система помощи, сложившаяся в обществе. Ломать такую систему невозможно, так как её сформировала потребительская психология всех людей. Именно такая система «помощи» призвана поскорее очистить наше общество от лентяев, заражённых гордыней. Потребительская психология – это гиря, которая пытается затянуть человеческое общество в гниющее болото деградации.

Долго Иван и его новые друзья обсуждали, кому может пригодиться их совместная работа. Сейчас мало кто захочет работать над собой, но «только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день готов идти за них на бой» (Гёте).