Рак яичников 3 стадии. Икзалиева Куттыкыз

Рак яичников 3 стадии. Икзалиева Куттыкыз

Среди множества впечатляющих историй эта – одна из самых сильных. Дело в том, что Куттыкыз – Катя, как мы привыкли ее называть – к моменту, когда узнала о методике Арбузова, была практически обездвижена. Женщине с диагнозом «рак яичников 3 стадии» назначили 15 курсов химиотерапии. Через неделю после операции, проведенной в октябре 2013-го года, начали химию. И после восьми пройденных Катя просто слегла. Организм пострадал настолько, что Катя превратилась в лежачую больную. Сильно испортился слух, пришлось подбирать слуховой аппарат.

Куттыкыз сама по образованию медик. Обучившись медсестринскому делу в 35, начала работать. Раньше просто не могла пойти учиться – требовалась помощь родным, надо было растить и воспитывать осиротевших родственников.

Конечно, медсестра, столкнувшись с болезнью, добросовестно выполняла рекомендации своих коллег-медиков. Но здесь, увы, их план лечения рака яичников превратил ходячего больного в лежачего. Назначенное количество химиотерапии оказалось чрезмерным уже на середине лечения. Восемь курсов делали с периодичность в 21 день. Только-только женщина немного приходила в себя после одной, как пора была делать очередную… От ядов «деревенели» руки и ноги, мучила тошнота, рвота, слабость. Испортились анализы, показывающие состояние печени и почек. Врачи прекратили лечение, чтобы не убить пациентку, но она к тому моменту и сама прекрасно понимала: девятую химию организм не перенесет. 

Катя разрешила опубликовать медицинские документы. Вы можете лично увидеть подтверждение диагноза и историю болезни: серию справок и протокол УЗИ.

2014_01_20_справка.JPG 2014_02_14_справка.JPG 2014_05_04_справка.JPG 2014_05_27_справка.JPG 2014_07_14_справка.JPG




2014_08_07 УЗИ 1.jpg  2014_08_07 УЗИ 2.jpg

Обычно мы в таких ситуациях не можем помочь – если у человека нет сил даже встать, может ли он приехать в Уфу и заниматься по методике?.. Но Куттыкыз оказалась настолько волевым и целеустремленным человеком, что опровергла все тенденции своим примером.

Катина подруга, побывавшая в Уфе чуть ранее, поделилась своими записями занятий, объяснила примерную схему работы. И Катя, лежа, не имея сил встать, занималась дома по записям по 5-6 раз в день! Воля человека – это едва ли не главный залог успеха. Сложно даже передать, какой колоссальный объем работы проделала Катя. Ей было невероятно тяжело, в одиночку, без советов и подсказок, надо понимать занятия, надо работать с неотзывчивым, измученным организмом. Только благодаря своему упорству Куттыкыз постепенно стала чувствовать себя лучше. Смогла вставать, ходить. Уже одно это выглядело, как чудо.

С 20-го июня 2014 она начала занятия, а 7-го августа появились первые ощущения. Полтора месяца упорной ежедневной многочасовой работы! Эта первая ласточка подняла настроение, с этого момента появился аппетит, желание и силы выйти на прогулку. Постепенно Катя стала чувствовать себя настолько приемлемо, что добралась все-таки до Уфы. Начала занятия в Уфе она 18-го августа.

Здесь женщина уже смогла вникнуть полностью в суть работы, восполнить пробелы в знаниях. Глухота еще не прошла, но самочувствие постепенно улучшалось.

2014_09_08 КТ.jpgВ Уфе женщина по личным причинам смогла пройти 17 занятий из 40. Конечно, надо было узнать результаты. Обследование в республиканском онкоцентре 8 сентябре показало: никаких очагов больше нет. Найдена только киста.



Рак яичников 3 стадии. Икзалиева Куттыкыз. Семинар

Рак яичников 3 стадии. Икзалиева Куттыкыз. Семинар
Текстовая версия

Предлагаем посмотреть видео, на котором Куттыкыз рассказывает свою историю.  Первое сделано на семинаре, сразу, как только Катя пришла с хорошими новостями из онкоцентра.

Рак яичников 3 стадии. Икзалиева Куттыкыз

Рак яичников 3 стадии. Икзалиева Куттыкыз
Текстовая версия

Потом мы попросили ее повторить свой рассказ отдельно, сделали вторую запись.

На этом мы хотели было поставить точку в истории болезни, но она получила продолжение. Уже после отъезда, под новый год, находясь дома, Катя сильно заболела. Слегла на месяц. И во время этой болезни организм «ослабил оборону». УЗИ после болезни показало затемнение в печени, более детальное обследование выдало шокирующую новость: в печени множественные метастазы. Врач, определив пациентке месяц жизни, выписал на перспективу наркотические обезболивающие. И сама женщина, и ее дочь испытали повторное потрясение.

Катя в этот решающий момент смогла собрать волю в кулак и начала бороться по методике Арбузова с новой напастью. Через неделю (!!!) обследование показало: метастазы ушли. Если в первый раз исцеление Кати врачи приписывали себе, чем очень задевали женщину – ведь от химии ей становилось только хуже, а лучше она себя почувствовала только благодаря собственной работе – то теперь Катя смогла им убедительно доказать, кто прав в этом споре. 

Мы продолжаем следить за этой историей, надеемся и верим, что Катя сумеет довести дело до полной и бесповоротной победы. Желаем ей удачи и ждем новых хороших новостей.

Чтобы избавиться от болезни на любой стадии, изучите, как появляется рак и что нужно делать.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru