Рак простаты. Козорез Пётр

Рак простаты. Козорез Пётр

Кто из людей может сказать, что он готов к неприятностям, трудностям, болезням? Ощущение «обрушения мира» настигло Петра Семёновича Козореза, когда ему поставили диагноз: рак простаты. Вначале он просто не мог поверить в существование злокачественной опухоли не у какого-то абстрактного человека, а именно у него. Затем появилось чувство несправедливости, непонимание причин, поиск вины — своей и окружающих. У многих это заканчивается депрессией: больной перестает бороться, смиряется с ситуацией.

Лечение без гарантий

Конечно, Пётр Семёнович обратился к врачам. Лечение в онкодиспансере было стандартным: операция, в дальнейшем предстояла химия или облучение и… никаких гарантий. Все это приводило к мысли, что его от всех остальных отделяет невидимая граница: он уже за чертой. Неужели конец близок и ничего нельзя сделать?

Что сделать ещё, чтобы спастись?

Когда мы задаем вопросы, мир на них отвечает. Так было и в случае Петра Семёновича. Случайно (случайно ли?) по телевизору он увидел сюжет об Александре Арбузове, его методике саморегуляции. Уверенность в том, что способ борьбы за здоровье найден, укрепило прозвучавшее в передаче интервью с Гузель Гайнуллиной, историю которой вы можете прочитать здесь.

Метод ручного управления иммунитетом (РУНИ) и техника активизации функциональных резервов организма (ТАФРО), разработанные Александром Максимовичем и опробованные им на себе и собственном сыне, были именно тем, что требовалось больному. Ведь причина развития раковых опухолей — нарушение нормальных связей между нервной системой и внутренними органами, потеря контроля над иммунными процессами. По сути, мы все используем «внутренний автопилот» и забываем, что даже такая совершенная система, как человеческий организм, не застрахована от поломок.

К сожалению, люди, самостоятельно изменяя частоту и глубину дыхания, считают это естественным, но не верят в возможность сознательно управлять работой других органов и систем. Развитие этих умений требует терпения, силы воли, настойчивости и желания добиться результата. Петр Семёнович уверен, что подобным техникам следует обучать с детства.

Петра Семёновича во время его уфимского периода поддерживала жена — она взяла на себя все бытовые сложности, вселяла веру в благополучный исход. Пребывание в центре рядом с мужем избавило и ее от растерянности и чувства безнадежности. Ведь нередко близким приходится вдвойне тяжело: наблюдать за страданиями родного человека, мучаясь от невозможности помочь.

Результаты применения методики РУНИ

Какого же результата удалось достичь нашему герою? Прежде всего, появились силы, бодрость, все это отразилось на внешнем виде, он как будто бы сбросил добрый десяток лет. Стал чувствовать работу каждой клеточки организма, регулируя ее и не допуская возможности появления патологии.

Пётр Семёнович Козорез, рак простаты

Пётр Семёнович Козорез, рак простаты
Текстовая версия

Пётр Семёнович рассказывает о своем опыте самоизлечения от рака простаты.

Если вы не можете загрузить видеоролик, прочтите текстовую версию.


Послушайте его рассказ и зарядитесь энергией этого жизнерадостного и уверенного в себе человека. Пётр Семёнович, однако, совсем таким не выглядел в начале занятий. Но его трудолюбие и упорство сделали свое дело. Болезнь побеждена, страха больше нет. Жизнь продолжается. Самое приятное во всей этой истории, что практически каждый может повторить опыт Петра Козореза. Чтобы понять, что для этого нужно, читайте далее: причины возникновения рака и способы избавления от него.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru