Объявление: Ежедневно с понедельника по пятницу в 10:00 и 14:00 мы ждём вас на бесплатную консультацию и семинар по теме «Победим рак и другие неизлечимые болезни». Необходима предварительная запись.

ТАФРО - техника активизации функциональных резервов организма

Метод РУНИ - ручное управление иммунитетом

Рак простаты 3 стадии. Рублев Иван Федорович

Рак простаты 3 стадии. Рублев Иван Федорович

Иван Федорович заболел раком предстательной железы. Симптоматика появлялась постепенно. Впервые в 2010 году появилось беспокойство в области простаты. С задержками мочеиспускания справился с помощью народных рецептов, эффекта хватило примерно на год. Как понял потом мужчина – вероятно, это была начальная стадия рака простаты.

Год спустя после самолечения ситуация повторилась, уже испытанные народные методы на этот раз не помогли. Но само по себе все незаметно прошло. А весной 2013 года прежние симптомы и появившаяся ноющая боль обеспокоили Ивана Федоровича. Но к врачу он смог попасть только к лету.

Уролог сразу определил опухоль и отправил пациента на гистологию. В ростовском онкологическом институте Рублев сдал массу анализов, провел рентгенограмму, КТ с контрастом (метастазы не обнаружены), затем сделали биопсию. По результатам гистологии выяснилось, что у Ивана Федоровича рак предстательной железы 3 стадии, сумма Глиссона 5+5 – это высшая степень агрессивности раковых клеток.

Лечащий врач сказал, что время упущено, операцию делать нельзя, да и вообще лечение в таком случае невозможно. Единственное, что предложил доктор – гормональную терапию, т.к. рак простаты гормонозависим. И в зависимости от результатов остеосцинтиграфии при отсутствии метастазов возможна лучевая терапия. Метастазы в костях действительно не были обнаружены на этом обследовании, но от лучевой терапии Рублев отказался сам.

Уколы гормонов Бусериолина деко и Биколутамида начали. Параллельно Рублев искал другие способы, консультировался с врачами в Санкт-Петербурге, можно ли в его случае провести, например, брахио- или криотерапию. Но на все вопросы врачи отвечали, что для этих методов время уже упущено. В то же время Рублев, изучая результаты зарубежных исследований, выяснил, что после удаления опухолей на любой стадии человек живет 3-5 лет. Есть небольшой процент, доживающих до 8-10 лет, но этих людей очень мало.

И такие перспективы мужчину не устроили. Он начал очень глубоко копать, пытаясь найти работающий способ избавиться от рака.

Первое, что заинтересовало Ивана Федоровича – биомедицинские технологии, которые предлагают изготовление вакцин из крови пациента. Но этот способ предлагал только увеличить запас времени. Значит, надо было искать дальше.

Попав на сайт фонда «Сатурн» и прочитав физиологические механизмы работы по методике, Рублев понял, что поиски закончены. Он сразу вспомнил опыт тридцатилетней давности.

Тогда ему на глаза попались материалы конгресса Всемирной организации здравоохранения, где в разделе онкология в докладах были описаны случаи, когда человек, обреченный на гибель в течение нескольких дней или недель, вдруг внезапно выздоравливал. И врачи говорили: мы все прекрасно знаем, что рак возникает из-за нарушения работы вегетативной нервной системы. И вот это чудесное исцеление тоже происходит из-за того, что ВНС каким-то образом начала работать, и она устранила рак. Но как это сделать – мы этого не знаем. Этого необходимо добиваться самому пациенту, то есть искать путь воздействия на ВНС таким образом, чтобы она сработала, и рак был устранен.

Тогда статья поразила Ивана Федоровича. Он пытался искать что-то в этом направлении, но без особого успеха. Затем познакомился с книгой Норбекова «Опыт дурака, или Путь к прозрению». И на себе ощутил, как способен работать организм – благодаря книге Рублев избавился от давней болячки, кровоточивости языка, с которой врачи не могли ему помочь.

Увидев же, что в «Сатурне» люди напрямую работают именно с вегетативной нервной системой, с «коррекцией» неправильной работы иммунитета, Иван Федорович понял, что спасен. Метод Арбузова позволяет не просто отсрочить развитие болезни, но полностью контролировать организм, не допуская больше впредь этой болезни вообще. То есть, быть здоровым.

Когда мужчина приехал в Уфу, он отказался от продолжения гормонотерапии. И действие последнего укола закончилось в первые три недели занятий. Оставшиеся месяц и неделю Рублев мог уже наблюдать результаты абсолютно объективные.

Если первоначальный анализ показывал 30 нг/мл, то в процессе лечения гормонами и биотехнологиями он начал падать и снизился до 0,31 нг/мл. После отказа от гормонотерапии должно быть обратное повышение ПСА, но в случае Рублева, занимавшегося по методике Арбузова, уровень антигена стал еще меньше – 0,2 нг/мл!

Иван Федорович как человек крайне разумный и рассудительный понимал, что можно предположить и «затянувшееся» действие гормонов. Поэтому кроме анализа на ПСА сделал еще общий анализ крови, биохимию и иммунный статус. Рублев хотел выяснить, как работает иммунная система, восстановилась ли она после приема гормонов. И анализы показали высокий уровень иммунного статуса.

Кроме того, за время занятий Рублев сумел полностью справиться с давно беспокоившей кистой в органах репродуктивной системы. Организм реагировал на воздействие ответными ощущениями, так что мужчина однозначно мог сделать вывод, что это произошло только в результате его собственной работы. В качестве эксперимента легко справился с капиллярной сеткой на ногах, проявившейся после сделанного однажды трехкратного доза гормонов. Капилляры исчезли буквально за день.

Сейчас Иван Федорович продолжает свою работу, мы поддерживаем связь и ждем от него дальнейших добрых новостей. 

Рак простаты 3 ст. Рублев Иван Федорович. Ч.1

Текстовая версия

Рак простаты 3 ст. Рублев Иван Федорович. Ч.2

Текстовая версия