ТАФРО - техника активизации функциональных резервов организма

Метод РУНИ - ручное управление иммунитетом

Рис может спровоцировать рак

Рис может спровоцировать рак

Мышьяк – не просто опасный яд, но и канцероген. Люди, сведущие в биохимии человеческого организма, скажут, что человек иногда даже имеет потребность в этом микроэлементе, однако количества эти ничтожны. А вот неорганический мышьяк запросто может спровоцировать опасные заболевания: рак легких, кожи, мочевого пузыря. При этом чрезмерные количества мышьяка порой находятся в самом обычном рисе. Плантации риса запружены водой – и если эти плантации расположены в неудачном месте, то мышьяк в большой концентрации через воду попадает в растения. Теоретически, взрослому нужно есть такой рис в течение нескольких лет каждый день, чтобы вред мышьяка проявился. Но есть две категории граждан, которым нужно быть предельно внимательным: во-первых, беременным женщинам. Во-вторых тем, кто по какой-либо причине (например, аллергия) действительно ест рис каждый день. Исследование Национальной академии наук США показало, что у беременных, употреблявших рис ежедневно, был очень высокий уровень мышьяка в моче. Отметим, что этого можно избежать, если просто смотреть на упаковку: в России, например, месторождения мышьяка находятся на Урале, в Якутии, Забайкалье и Сибири – то есть там, где рис не выращивают. А вот в Индии, Бангладеше и на Тайване не только работают мировые поставщики риса, но и случаются регулярные массовые отравления мышьяком в питьевой воде.

Читайте далее: причины рака и способы избавления от него.

Оставьте свой вопрос или отзыв

Ваше имя: *
Сообщение:
Защита от автоматических сообщений*:

CAPTCHA