Объявление: Ежедневно с понедельника по пятницу в 10:00 и 14:00 мы ждём вас на бесплатную консультацию и семинар по теме «Победим рак и другие неизлечимые болезни». Необходима предварительная запись.

ТАФРО - техника активизации функциональных резервов организма

Метод РУНИ - ручное управление иммунитетом

Химиотерапия - не самый безопасный метод лечения рака

Химиотерапия - не самый безопасный метод лечения рака

В начале года журнал Nature опубликовал пугающую информацию: хи­­ми­о­те­ра­пев­ти­ческие препараты могут провоцировать рецидив болезни. Все дело в том, что лекарства повреждают ДНК клеток (причем и раковых, и здо­ро­вых). Ученые из Института генома Вашингтонского Университета ис­сле­до­ва­ли конкретно острую миелоидную лейкемию, однако указали на то, что механизм действия, скорее всего, будет схожим и при других формах рака. Исследователи брали образцы клеток из опухолей до и после лечения – выяснилось, что мутации разнятся, и эти изменения генотипа являются стойкими. Поэтому принимая решение начать лечение рака, тщательно изучите всю доступную информацию, чтобы ясно понимать, какую пользу и какой вред это лечение может принести вам.

Чтобы увидеть примеры тех, кто сумел восстановить защитные силы организма без использования лекарств, перейдите в раздел «Победившие рак».

Читайте далее: причины рака и способы избавления от него.