Объявление: Ежедневно с понедельника по пятницу в 10:00 и 14:00 мы ждём вас на бесплатную консультацию и семинар по теме «Победим рак и другие неизлечимые болезни». Необходима предварительная запись.

ТАФРО - техника активизации функциональных резервов организма

Метод РУНИ - ручное управление иммунитетом

Рак кишечника

Злокачественные опухоли кишечника являются третьим по степени распространения онкологическим заболеванием. Широкое распространение рака кишечника у жителей городов, в особенности у тех, чья деятельность связана с интеллектуальным трудом, связывают с сидячим образом жизни, хроническими запорами, общим высоким стрессовым фоном.

Чтобы избавиться от болезни на любой стадии, изучите, как появляется рак. Избавьтесь от болезни за два месяца, как это сделали победившие рак

Несмотря на то, что рак кишечника обладает довольно ранней симптоматикой (проблемы с дефекацией, боли, кровотечение), его раннее выявление по-прежнему происходит в довольно редких случаях. Это в первую очередь связано с интимностью области расположения опухоли. Больные зачастую из-за стеснения затягивают визит к врачу до тех пор, пока не запустят заболевание до возникновения опасных для жизни симптомов. В то время как рано диагностированные опухоли кишечника могут быть успешно удалены с помощью минимально травматизирующей операции.

Последствия рака кишечника. Значительные низко расположенные опухоли можно удалить только вместе с анальным сфинктером, а это значит — пожизненная колостома (кишка выводится на брюшную стенку в подвздошье).

Даже несмотря на то, что после лечения рака кишечника достаточно высок процент пятилетней выживаемости, лечение в более чем половине случаев запущенного рака приводит к серьезной инвалидизации и сильному ухудшению качества жизни.

Лечение рака кишечника практически всегда оперативное: только в тех случаях, когда оперативное вмешательство опасно для жизни, врачи могут ограничиться химиотерапией или лучевой терапией. В большинстве же случаев эти методики — вспомогательные, они используются для того, чтобы снизить риск развития рецидива опухоли.

Даже в случае рака большого размера, интенсивно проросшего в окружающую клетчатку и распространившего метастазы в лимфатические узлы и другие органы, когда кардинальное удаление злокачественных тканей невозможно, в клинической практике применяются паллиативные операции (опухоль затрудняет дефекацию и интенсивно кровоточит).

Удаление части кишечника при раке в его нижних отделах — это мешочек с калом на животе на весь остаток жизни. Как правило, социальная жизнь лиц, перенесших резекцию прямой кишки, довольно несчастна, больные испытывают массу неудобств и постоянный стресс из-за «неудобного» результата операции.

Именно из-за того, как придется вести остаток жизни, люди, привыкшие к активному взаимодействию с миром, зачастую отказываются от операции и предпочитают умереть от рака, чем так жить.

Но рак можно победить, оставшись полноценным членом общества.

Методика саморегуляции иммунитета помогает уничтожить даже весьма значительную по размеру опухоль, сохранив функцию кишечника в полном объеме.

Иммунитет, подавленный токсическими веществами, выделяемыми опухолью, можно снова запустить и заставить бороться со злокачественными клетками. И обучиться этой методике может каждый, кто готов упорно работать и отстаивать свою жизнь, свое здоровье и свой образ жизни. Однако зачастую люди ленятся даже ознакомиться с методом выздоровления, не говоря уже о том, чтобы применить его. Если вы согласны, что лучше потрудиться, чтобы вернуть свой организм в прежнее рабочее состояние, чем остаток жизни провести инвалидом, то можете начать прямо сейчас.

Читайте далее: о причинах возникновения рака и способах избавления от него.