Рак мягких тканей (Мезенхимома)Рецидив.

Модератор: Natalya

Рак мягких тканей (Мезенхимома)Рецидив.

Непрочитанное сообщение JULIA » 04 фев 2016, 12:47

Впервые с диагнозом Рак, Максим попал в онко-центр 9 месяцев, сейчас ему уже 2,5 года. С тех пор мы прошли многое.... в целом на нашем счету 18 химий,3 операции по удалению опухоли, 3 трепан-биопсии, 6 мини-операций по "установке" и снятию Бровиака и подключичных катетеров, 15 КТ, множество УЗИ,консультаций врачей, и наконец 27 наркозов! (каждая,операция,КТ,и установки катетеров под наркозом). Эти слова со страницы группы, которую создала мама маленького Максика. Не могу не обратится к Вам, может кто то знает хорошие клиники (в любом городе и стране). Я ни кто этой семье. Просто очень хотелось бы им помочь. Они шлют письма за границу, а им присылают ответ: Уважаемые дамы и господа,­ наши специалисты не рекомендуют привозит­ь ребенка в Германию, так они не видят в­озможности помочь.Надеемся на ваше понимание­. COIP­-­Team. Это письмо из клиники Фрайбург, Германия. Малыш после последней химии шел на поправку, но внезапно случился рецидив. Снова назначили химию(Иринотекан и Темодал) в Украине, киевском онкоцентре. И снова не утешительный ответ из заграничной клиники: Рак 4й стадии, это необратимый процесс. Поддерживать его могут и дома.
Может кто то знает клиники, профессоров, которые бы согласились посмотреть историю болезни и попытались Максику помочь. Спасибо за внимание!
JULIA
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 12:18
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Рак мягких тканей (Мезенхимома)Рецидив.

Непрочитанное сообщение JULIA » 05 фев 2016, 01:53

[quote="JULIA"]Впервые с диагнозом Рак, Максим попал в онко-центр 9 месяцев, сейчас ему уже 2,5 года. С тех пор мы прошли многое.... в целом на нашем счету 18 химий,3 операции по удалению опухоли, 3 трепан-биопсии, 6 мини-операций по "установке" и снятию Бровиака и подключичных катетеров, 15 КТ, множество УЗИ,консультаций врачей, и наконец 27 наркозов! (каждая,операция,КТ,и установки катетеров под наркозом). Эти слова со страницы группы, которую создала мама маленького Максика. Не могу не обратится к Вам, может кто то знает хорошие клиники (в любом городе и стране). Я ни кто этой семье. Просто очень хотелось бы им помочь. Они шлют письма за границу, а им присылают ответ: Уважаемые дамы и господа,­ наши специалисты не рекомендуют привозит­ь ребенка в Германию, так они не видят в­озможности помочь.Надеемся на ваше понимание­. COIP­-­Team. Это письмо из клиники Фрайбург, Германия. Малыш после последней химии шел на поправку, но внезапно случился рецидив. Снова назначили химию(Иринотекан и Темодал) в Украине, киевском онкоцентре. И снова не утешительный ответ из заграничной клиники: Рак 4й стадии, это необратимый процесс. Поддерживать его могут и дома.
Может кто то знает клиники, профессоров, которые бы согласились посмотреть историю болезни и попытались Максику помочь. Спасибо за внимание![/quote]
JULIA
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 12:18
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Рак мягких тканей (Мезенхимома)Рецидив.

Непрочитанное сообщение iDoctor » 25 мар 2016, 22:28

К сожалению в данной ситуации врядли кто то уже сможет помочь
iDoctor
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 21:57

Re: Рак мягких тканей (Мезенхимома)Рецидив.

Непрочитанное сообщение natalia » 29 мар 2016, 22:38

JULIA, простите, что не ответили сразу (не видели сообщения).

В этой ситуации ничего посоветовать и помочь не можем.

По нашей методике саморегуляции занятия в столь раннем возрасте тоже невозможны. Методика требует от самого больного понимания и осознанных действий. Работаем с детьми от 5 лет.
natalia
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 07:29

Re: Рак мягких тканей (Мезенхимома)Рецидив.

Непрочитанное сообщение Medchina » 23 мар 2017, 20:34

В китайских больницах уже давно и весьма успешно при онкологических заболеваниях делают операции с использованием аппаратов «Нейтронный нож», «Гамма-нож», «Новалис-нож». Главное – потрясающие результаты. Даже на 4-ой стадии рака.
Международная медицинская координационная служба (ММКС) «Универсал» предлагает свои услуги по организации вашего лечения в г.Харбин (Северо-Восточный) Китай.
Основные направления лечения: онкология, хирургическое и безоперационное лечение опухолей головного мозга, операции при раке органов брюшной полости, хирургия молочных желез и щитовидной железы, торакальная хирургия, артроскопия и эндопротезирование суставов. Бесплатную консультацию можно получить по WhatsApp: +86 15845008365 – Ольга
Medchina
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 20:30
Откуда: Китай, г.Харбин


Вернуться в Онкология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron